欢迎来到中国酒源·名酒工业园·邛崃
首页· 微博· 设为首页· 加入收藏
今天是:
成都市委副书记、市长罗强会见出席邛崃市重大项目集中签约仪式的企业负责人
文章来源:邛崃市新闻传媒中心 发布时间:2019-04-10 11:38

4月3日,邛崃市重大项目集中签约仪式在成都举行。签约前,成都市委副书记、市长罗强在成都市人民政府会见了出席签约仪式的中国海外控股集团有限公司董事长张士明、万里扬集团有限公司董事长黄河清、威高医疗控股有限公司总经理于鹏飞、四川通利能光伏科技有限公司总经理陈亚平一行,双方进行了友好交流。

会见中,罗强对企业家的到来表示欢迎,就企业选择落户成都表示感谢。罗强介绍了成都目前经济发展情况和打造中国西部国际枢纽城市的发展方向。企业嘉宾们逐一发言,就公司情况和在邛投资项目情况作了简要介绍,对成都市营商环境给予了高度评价,纷纷表示有信心在成都发展壮大。

成都市副市长刘玉泉,成都市政协副主席杨建德,成都市政府副秘书长唐章昭,甘孜州政府副州长杜德清,邛崃市委副书记、市长惠朝旭等参加会见。

本网讯