欢迎来到中国酒源·名酒工业园·邛崃
首页· 微博· 设为首页· 加入收藏
今天是:
农业农村部社会事业司副司长侯曜禹莅邛调研
文章来源:邛崃市新闻传媒中心 发布时间:2019-04-26 11:30

近日,农业农村部社会事业司副司长侯曜禹率队莅邛,就我市农村基本公共服务体系建设等情况开展调研。

调研中,侯曜禹一行先后前往稻渔综合种养现代农业园区、羊安镇界牌村、冉义镇义渡社区等地,详细了解我市农村基本公共服务体系建设情况。

座谈会上,在听取相关工作汇报后,侯曜禹对我市农村基本公共服务体系建设工作给予了高度肯定。他指出,农村基本公共服务体系建设是实施乡村振兴战略和全面建成小康社会的重要支撑,也是不断提升群众幸福感、获得感的重要抓手。希望邛崃高度重视和加强对农业农村工作的领导,把相关工作条例和措施,不折不扣地落实到位。要紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,切实抓好“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五个方面,真正形成组合拳。要积极进行资源整合、合理布局,全面推进农村基层基础设施、医疗卫生、公共交通、社会保障等服务工作,进一步健全完善农村基本公共服务体系,努力把农村基本公共服务等相关工作做到广大群众心坎上。

记者 杨静波 报道

 


上一篇:成都市政协副主席杨建德率队到邛督导
下一篇:没有了