欢迎来到中国酒源·名酒工业园·邛崃
首页· 微博· 设为首页· 加入收藏
今天是:
惠朝旭陪同威高集团一行到邛考察
文章来源:邛崃市新闻传媒中心 发布时间:2019-04-26 16:08

近日,山东威高集团董事长陈学利一行到邛考察,并调研威高邛崃项目。市委副书记、市长惠朝旭,市委常委陈华,副市长杨敏陪同。

陈学利先后前往威高医疗装备产业园、邛崃威高肾病医院,了解产业园项目建设推进及医院运营情况,并听取我市经济发展、招商引资等工作。

考察中,陈学利对我市营商环境予以充分肯定。他说,威高邛崃项目顺利推进,得益于邛崃市委市政府的大力支持和各级各部门的优质服务,今后将继续加大项目推进、抓好生产经营,努力为邛崃经济社会发展作出更多贡献。

陈学利表示,威高医疗装备产业园将在保证工程质量的情况下,抢抓工期,为下一步威高产品辐射中西部地区奠定坚实基础。邛崃威高肾病医院将坚持以人为本,锐意开拓,以一流的服务、良好的信誉、精湛的技术,为邛崃医疗卫生事业发展做出积极贡献。

当天,陈学利一行还前往文君酒厂、临邛文博创意产业示范区等地,实地了解邛酒产业发展、文博文创产业示范区规划建设等情况。

作为威高合作伙伴,日本日机装株式会社社长甲斐敏彦一行也参加了考察。

记者 唐文佳 报道